Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предложения по улучшению сервера
Доброго для, Алекс )
есть тут мысли. Как предложение для рассмотрения.

1. При входе и выходе игрока, сделать какой-то "ку-ку", чтобы не было сюрпризов, что в команде противника, теперь больше людей, что важно ))
2. Сделать возможность "/voteban". К сожалению, это очень нужно, когда админов нет на сервере, а читерасты присутствуют. Хотя бы временный. а то получается, что люди пришли, а тут такое. Также, было бы супер, "/votemap", без ожидания окончания текущей. Есть только номинация сейчас, или я не понял, что это можно делать в любой момент ))
3. Может стоит ограничить доступ для наших "руззкэ" соседей? А то сегодня было 2 случая захода, при чем намеренных, ну и все последствия...
4. Тим-спик.? Когда общение идет внутри команды, например до 5 сек, после смерти. Чтобы не было псевдо-"ВХ", а то не возможно дать инфо или согласовать действия, в процессе начала раунда... Все все слышат. Теряется эффект внезапности.

Вроде на сейчас, все )
Благодарю за все, надеюсь, мои мысли будут полезны ))

ну и 
5. Выделить тему, для пожеланий и улучшений ))
6. Добавить в главные правила пункт: Пропаганда, поддержка, согласие с полномасштабным вторжением русни в Украину. Так же как и все, какие-либо проявления руzzкого имперского шовинизма, в любой форме и проявлении!
Ответ
(24-09-2022, 05:25 PM)anboza Написал: Доброго для, Алекс )
есть тут мысли. Как предложение для рассмотрения.

1. При входе и выходе игрока, сделать какой-то "ку-ку", чтобы не было сюрпризов, что в команде противника, теперь больше людей, что важно ))
2. Сделать возможность "/voteban". К сожалению, это очень нужно, когда админов нет на сервере, а читерасты присутствуют. Хотя бы временный. а то получается, что люди пришли, а тут такое. Также, было бы супер, "/votemap", без ожидания окончания текущей. Есть только номинация сейчас, или я не понял, что это можно делать в любой момент ))
3. Может стоит ограничить доступ для наших "руззкэ" соседей? А то сегодня было 2 случая захода, при чем намеренных, ну и все последствия...
4. Тим-спик.? Когда общение идет внутри команды, например до 5 сек, после смерти. Чтобы не было псевдо-"ВХ", а то не возможно дать инфо или согласовать действия, в процессе начала раунда... Все все слышат. Теряется эффект внезапности.

Вроде на сейчас, все )
Благодарю за все, надеюсь, мои мысли будут полезны ))

ну и 
5. Выделить тему, для пожеланий и улучшений ))
6. Добавить в главные правила пункт: Пропаганда, поддержка, согласие с полномасштабным вторжением русни в Украину. Так же как и все, какие-либо проявления руzzкого имперского шовинизма, в любой форме и проявлении!

Привет. спасибо.
1. Если это примотать, тогда будет бесить это "куку" , многие за 1 минуту заходят-выходят по 5 раз. А есть такие заходят и сразу выходят даже не играя. Следить лучще всего кнопкой TAB . 
2. voteban лучше не ставить потому что "шутники" будут банить нормальных игроков поприколу. В том числе и тебя. Я на таких серверах играл, знаю. Сейчас стало на 2 админа больше (Вафля, Колотнеча), у них онлайн неплохой в течении дня. + всегда можно написать в телеграмме, или мне в вайбере что на сервере читер и его ник. Я его могу забанить не заходя на сервер.
Номинация карты /maps
Преждевременная смена карты /rtv
При входе на сервер, на баннере это написано, невнимательный ты мой дружочек))))
+можно написать телеграм/вайбер - поменяю карту на какую скажешь даже если я не на сервере.
3. Доступ увы никак не запретить с фашисткой федерации. А даже если это и сделать каким то образом, то через впн всеравно зайдут. Их и так мало, во первых раскрутка сервера идет только по Украине, а во вторых у них на укр серверах большой пинг, играть не интересно.
Те кто заходят из мордора, преднамеренно ищут укр.сервера чтоб постебаца/поиздеваца/погнать беса и т.д. Так что зайти с какого то например Венгерского или Ирландского айпи трудностей не возникнет.
4. Тим спик будет неудобно. Многие во время игры общаются не про игру. Получается что пока не убьют тебя, то ты мне фиг расскажешь например как у тебя дела и т.д. Тут многие и так ругаются что живые не видят чат мертвых.
5. Готово.
6. Добавлено.
Ответ
тест, чтобы проверить допись на почту
Ответ
(27-09-2022, 01:27 PM)anboza Написал: тест, чтобы проверить допись на почту

проверь почту
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
2026 БАЙРАКТАР
.